O clássico entre Corinthians e Santos sempre é um jogo emocionante, e o amistoso de pré-temporada em 2019 não decepcionou os torcedores. Mesmo sendo um jogo amistoso, os lances de futebol foram intensos e ambos os times estavam dispostos a mostrar sua força.

Durante o primeiro tempo, o Corinthians começou a mostrar sua superioridade, com jogadas envolvendo Vagner Love e Jadson, ambos os jogadores trabalhando em conjunto para criar oportunidades de gol. A defesa do Santos estava bem organizada, mas não foi o suficiente para manter o placar em branco por muito tempo.

Aos 29 minutos, o Corinthians conseguiu abrir o placar com uma jogada de Janderson, que chutou forte e certeiro para marcar o gol da equipe. A torcida corintiana foi à loucura com o gol e incentivou ainda mais os jogadores.

No segundo tempo, o Santos voltou mais ofensivo e conseguiu criar algumas jogadas de perigo, com Soteldo e Marinho mostrando habilidade e velocidade. Porém, a defesa do Corinthians estava atenta e conseguiu afastar as jogadas perigosas.

Aos 65 minutos, Vagner Love fez o segundo gol do Corinthians, com um chute forte de fora da área que surpreendeu o goleiro Vanderlei. O Santos tentou reagir nos minutos finais, mas não conseguiu diminuir o placar.

O Corinthians saiu vitorioso do amistoso por 2 a 0, mostrando sua força e determinação em campo. Os jogadores comemoraram a vitória e o técnico Fábio Carille elogiou a equipe pelo bom desempenho.

Este amistoso entre Corinthians e Santos foi uma excelente oportunidade para ambos os times testarem suas escalações e jogadas antes do início da temporada. Os torcedores também tiveram a chance de ver um jogo emocionante e cheio de lances bons.

No final, a vitória ficou com o Corinthians, que mostrou que está pronto para enfrentar os desafios que virão na temporada. O Santos, por sua vez, também demonstrou qualidade em campo e mostrou que será um adversário difícil de ser batido. Que venham mais jogos como este amistoso de 2019!